1.1. Имя, фамилия.
Ами Акаваши | Ami Akawashi
1.2. Пол.
Женский
1.3. Возраст.
17 лет
1.4. Внешность
Совершенно обычная японка, которых в современном мире очень и очень много. Низкий рост, маленький вес, хрупкая, словно фарфоровая кукла. Привычно носит шпильки и использует всяческие хитрости, чтобы казаться выше. Свойственные девушкам части тела, грудь то есть, присутствует, числится под вторым размером. Волосы, которые раньше были «традиционного», темного цвета, после множества окрашиваний приобрели светлый, рыжеватый оттенок, как, собственно, и брови. Черты лица соответствуют принадлежности к японской национальности: форма лица, напоминающая сердце, и, конечно же, особый разрез глаз. Глаза, кстати, темно-карие, обрамленные пушистыми ресницами. Средних размеров аккуратный нос и не менее аккуратные, чуть пухлые губы дополняют образ «милой девушки», тем самым делая Ами еще ближе к внешнему виду японских девушек. Что касается одежды, то Акаваши предпочитает что-то яркое, что выделяло бы ее из толпы.
1.5. Характер
Часто напоминает ребенка. Чуть разбалованного и капризного, чуть смешливого и почти не самостоятельного. Впечатлительная. Даже от простого фокуса, вроде карты из рукава, будет в полном восторге как минимум день. Ранимая. Отходчивая. В том плане, что быстро прощает – не умеет дуться долгое время, да и не хочет. Добрая. Пытается помочь, кому бы то ни было, не может пройти мимо жалобно мяукающего котенка или упавшего в лужу человека. Сладкоежка. Если вдруг у Вас исчезнет из холодильника пудинг, печенье, или даже торт – первым делом поинтересуйтесь их местонахождением у Ами - она наверняка подскажет. Наивна. Верит, что никто не предаст, никто не начнет смеяться. Иногда бывает пакостной и несходной – но пределы чувствует явно, так что за своих домашних питомцев и любимую одежду можно не беспокоится. Человек эмоций, живущий моментами. Среди устоявшихся под статусом «незнакомые» людей может сдерживать всю свою детскую натуру, но надолго ее не хватит – так что лучше не удивляться, если вдруг кинется на шею или предложит спеть какую-нибудь песенку, вроде «девочки-кудряшки». В последнее время беспрерывно хондрит и грустит, хотя с виду это не всегда видно.
1.6. Биография
Ее можно окрестить драмой, или же комедией, но правильнее будет считать это просто правдой жизни. На момент рождения девушки семья была вполне крепкой и дружной, родители любили друг друга и, конечно, свою желанную дочь, воспитывая ее то в строгости, то балуя. Это продолжалось до того, пока девочке не исполнилось двенадцать лет и родители развелись. Отец платил элементы, мать снова вышла на работу официанткой, и после этого про Ами будто бы забыли. Мать с работы приходила уставшая и злая, если Акаваши просила чуть-чуть внимания, ее посылали прямым текстом. С отцом же девочка общалась редко, ведь у него теперь была новая семья и другой любимый ребенок. Первые несколько лет Ами «терпела», потому что у нее была поддержка лучшей подруги, которая ей заменяла и всех остальных друзей, - так получилось, что в школе Ами избегали из-за ее странностей, - и родителей. Но недавно случилось то, что окончательно изменило жизнь Акаваши – эта самая подруга погибла в авто-аварии, оставив Ами совершенно одну в этом не совсем родном мире. Она перестала появляться дома, гуляя по ночному городу. В одной из такой прогулок она и встретила маленький сон, дальше же оказалась в одной из больниц без сознание, где и прибывает по сей день.
2.1. Имя (на русском и на английском) со всеми вариациями.
Алиса (Alice, Arisu), Белая Леди (White Lady), Леди (Lady).
2.2. Пол. Для Алис и некоторых других персонажей - возраст.
Женский, 17 лет.
2.3. Внешность
Белая Леди не зря Белая Леди. Девушка бледна, ее кожа молочного оттенка. Цвет волос белоснежно-белый, переходящий в седой. Среднего роста девушка, носящая исключительно темные платья с длинной, желательно пышной, юбкой и большим количеством кружев. На руках белые перчатки приблизительно до локтя, на ногах туфли, напоминающие знаменитые хрустальные туфельки Золушки, а, может быть, они и есть. Глаза у Алисы разного цвета – один голубого, второй желтый. Второй же глаз, кстати, спрятан за повязкой. Так же у Белой Леди есть крыло, правда, далеко не ангельское, и, да, не опечатка – только одно крыло. Крыло такого же цвета, как и сама Леди, украшено всяческими ленточками, веревочками, медальонами, украшениями – их на удачу оставляют в перьях жители Сумасшедшей Страны Чудес, потому что появилась такая примета, что прикосновение к крылу Алисы принесет остроугольную радугу, а если их украсить, то эта радуга тебя еще и куда-нибудь унесет. Правда это или нет, никто Вам не ответит, но то, что жители часто куда-то исчезают, а потом возвращаются крайне довольными очень даже заметно.
2.4. Характер
Совершенно обычная, честное слово. С переменчивым, как ветер на море, настроением и огромным желанием напакостить: с кем-нибудь или кому-нибудь, чем-нибудь, зачем-нибудь, как-нибудь, просто-не-будь. Любит разговаривать на отдаленные и близкие темы, не терпит одиночества – сразу разыскивает кого-нибудь на свою голову, чтобы размять язык и крыло. Может начать не с того, не с сего плакать или смеяться, или же и то и другое, правда, причину она Вам позже объявит, да такую и да так, что сами заплачете, или засмеетесь, если сумеете – и то, и другое. Любит прогуляться по темному переулку и крикнуть что-нибудь страшное и ужасное, что совсем не вяжется даже у самой в голове: «К двенадцати всем в офис на работу!», например. От таких фраз даже сама нередко пугается, может даже сама себе поверить и заявится к 19 в то место, которое путем сложных операций связала мысленно с загадочным словом «офис». Иногда просыпается «нормальная часть» Алисы, просыпается на несколько дней и тихо-медленно радуется жизни. Именно, не пытается найти выход и не сходит с ума – наслаждается, ибо в ее понимании это намного лучше того, что у нее было.
2.5. Биография, положение, роль в Стране Чудес
Этакая фея-крестная путников Страны Чудес – если обнаружите около себя, что-нибудь да подскажет, как-нибудь да поможет. Правда за свои услуги Алиса берет неоговоренную плату – например, может на несколько лун забрать удачу и счастье, или же проклясть, в общем, напакостить себе на радость – а это она любит, поверьте моему слову. Хотя изредка бывают исключения, на крайний случай, когда у Белой Леди ужасное или же прекрасное настроение. Привычным же жителям Алиса может понадобиться только для того, чтобы спасти от холода, - «или жары, как там у нормальных?»,- обдув своим крылом, или же поддержать какую-нибудь беседу, но чаще всего Алиса поет. Нечто совершенно без рифмы и, чаще всего, без смысла, но большинству почему-то нравится – иногда даже целая площадь может собраться, чтобы послушать. Вот такие пироги.
3.1. Откуда о нас узнали.
http://firevswater.anime3.ru/
3.2. Посещаемость.
Скорее всего частая – раз в день или в два. О отсутствиях буду предупреждать, постараюсь – заранее.
3.3. Связь с Вами.
ICQ - 420161958, Skype - ami-moor, э-мейл в профиле.
3.4. Пробный пост. Тема свободная, 10 строк минимум.
Девочка сидит у зеркала и смотрит в свое отражение. Что видит она там – знает только она, но тут это просто отражение. Отражение милой девчушки лет десяти, с прямыми волосами цвета воронова крыла и задумчивой улыбкой. Она проводит по зеркалу пальчиком, затем резко убирает, будто обожглась.
- Что случилась, маленькая леди? – послышался голос из-за спины. В отражении нет никого, кроме девочки. Голос словно… изнутри самой малышки. Девочка оборачивается, радостно улыбается.
- Мне показалось, что Вас не стало, – застенчиво ответил ребенок, уставившись в пол.
- С чего же меня не станет, если есть пока ты, маленькая леди? – словно рассмеялась девушка, закрыв широким рукавом платья лицо. Малышка же нахмурилась, задумчиво поднеся пальчик к губам.
- А что станет с тобой, если не станет меня?
- Я останусь все равно. И заберу тебя с собой туда, где останусь я.
Леди опускает руку, показывая искреннюю улыбку. Она протягивает руку девочке, сидящей на полу. Та берет ее за руку, встает, и вот она уже не девочка, а девушка семнадцати лет, исхудавшая, но крайне счастлива – улыбающаяся своему новому отражению так же искренне, как и оно ей.
- Я не хочу возвращаться туда, где у меня никого нет. Я хочу остаться здесь, – заявила Ами и Алиса вместе, смотря друг другу в глаза, - Ведь тогда у меня не станет Вас и других, а я не хочу терять Вас, я не хочу терять других.
Слеза пробежалась по щеке девушки, зеркально отразившись на лице Белой Леди.
-… Но вернуться все равно было бы неплохо, если бы мы… я не осталась одна.
Алиса встряхнула головой. Темный-темный лес поприветствовал очнувшуюся от «нормальности» Леди, взмахнув лапами-ветвями.
- Жить хочу! – нараспев прокричала Алиса, снова пугая окружающих, и звонко рассмеялась, - И буду жить, - уже шепотом добавила она, взявшись за юбку и царственно зашагав в какую-то сторону по тропинке, которой нет начала и конца.
Белая Леди
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-24 12:30:42
Поделиться22010-06-24 14:45:23
Принимаю.
Страница: 1