Human Sacrifice in Wonderland

Объявление

Human Sacrifice in Wonderland

Объявление

• •Дорогие новоприбывшие, не надо колебаться и сидеть на главной странице. Мы рады всем, в честь каждого новоприбывшего и чаепитие у Шляпника устроить не грех. Но надо ознакомиться с Правилами этикета нашего безумного мира. Если вы их не будете соблюдать, Сон очень-очень расстроится. Вы же не хотите, чтобы в Стране Чудес случился Всемирный Потоп? Дальше… а что у нас дальше? Ах, точно Сюжет. Читать его обязательно! Зачем читать? Чтобы понимать где и что происходит. Ну хоть немножко. После обязательно загляните в Список ролей. Быть может, как раз Вас там и не хватает. А может, Вы найдете свое призвание в Стране Чудес. Усвоили? Отлично, потому что на данном этапе мы переходим к очень ответственному моменту, а именно написанию Анкеты. Желаем удачи, а пока администрация проверяет ее, можете заглянуть в Беседку, где можно поболтать и поиграть в словесные игры.
  • • Реклама, Хочу сказать, что взаимность обязательная. Если вы ставите баннер, то он может быть любым размером. Ник: Реклама. Пароль: Ворон. Невзаимная реклама будет нещадно удаляться! Аккаунты, созданные для рекламы, тоже!
  • •Дорогие гости, не сидите на главной странице и не спрашиваете у Льюиса Кэролла регистрироваться вам или нет. Вам дан только один вариант! Регистрироваться!
  • •Погода и время в реальном мире. Середина лета. В Риме, Берлине, Париже, Мадриде и Лондоне время 20:00 - 00:00. В Москве - 22:00 - 02:00. В Токио - 03:00 - 07:00. Погода: Москва - пасмурно, прохладно; Рим - ясно, очень тепло; Токио - переменная облачность, тепло; Берлин - ясно, тепло; Мадрид - ясно, жарко; Париж - дождь, тепло; Лондон - туман, прохладно.
  • •Погода и время в Стране Чудес. Середина лета, тепло. Время - 00:00 - 04:00.
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и не сидим на месте, нечего делать? Помогаем форуму, рекламим. Скучно? Играем. Не хотите? Болтайтесь во флуде и зовите друзей.
  • Добро пожаловать в Страну Чудес!
    Администрация
    Администраторы сего форума :
    Добрый Малый Робин - Глав.админ aka создатель сие бреда.
    Зам.админ - разыскивается.

Модераторы
    Амадо Сааведра - Глав.модератор.
    Зам.модератор - разыскивается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заколдованный Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s52.radikal.ru/i138/1006/11/b58f5264819b.jpg
    Смотрите, не заблудитесь, и будьте осторожны, когда:
    1. Оказываетесь здесь после вечерней песни менестреля, но до утренней. Пэк ответственности за задушенных деревьями в самой чаще путников ответственности не несет.
    2. Спрашиваете дорогу у Пэка.

0

2

...В какой ещё путь?! Мне хорошо в царстве карт, дурила!!! Ты вообще, кто такой?! Орал взбешенный внезапным вторжением в личное пространство Картежник дереву. Что молчишь?! Крикнул он наконец. Дерево промолчало. Удовлетворенный таким ответом, Картежник уселся под ним и стал оглядывать окрестности.

Отредактировано Амадо Сааведра (2010-06-06 12:48:20)

0

3

Городская Психиатрическая Лечебница в Мадриде, Палата №2 >>
    Сон, а точнее здесь он звал себя Пэком, появился из ниоткуда на ветке одного из деревьев. Совершенно случайно это оказалось дерево, на которое орал Картежник. Спокойствие дерева довольно быстро остудило пыл новенького. Зацепившись ногами за ветку, Робин свесился с нее вниз головой, оказавшись лицом к лицу с Картежником.
    Ну и что тут у нас? - весело проговорил он. - Никак, мешаем честному лесному народу мирно спать?

0

4

Картежник по привычке достал карты, одновременно оценивая одежку нового знакомого. Гм... Да нет... Просто покричать захотелось нервно тасуя кары хихикнул парень А как тебя зовут? Я вот Картежник...  ему в голову внезапно пришла забавная мысль Слууушай, ничто так не способствует укреплению отношений при первой встрече, нежели партейка-другая в Холдем! Сыграем? спросил Картежник, сделав красивую карточную "радугу".

0

5

Вот оно ка-а-ак - протянул Робин, раскачиваясь на ветке и делая вид, что до сего момента мирно спал и не до конца еще проснулся. Лесной дух отпустил ветку и ловко приземлился на руки, встал в мостик, а затем и на ноги.
    Картежник? Очень приятно, - Робин произнес эти слова с игривой торжественностью и поклонился. - Я - Пэк, или Добрый Малый Робин. Для своих просто Робин.
    На секунду Пэк задумался над предложением нового знакомого. Сыграть или нет? Робин, надо сказать, в карты в жизни не играл. Сам с собой же не поиграешь...
    Ну нет, дружок, - усмехнулся лесной дух, прислоняясь к дереву и выуживая из колоды в руках Картежника карту наугад. - Дама пик...Не в настроении я.

0

6

Картежник усмехнулся сильнее обычного и подкинул карты. Рассыпавшись по воздуху, они на мнгновение замерли, повернувшись лицом к Пэку. Дамы червей смотрели ооочень укоризненно на отказавшегося. Взмах рукой и в руках Картежника вновь целая колод карт, которые он тут же стал тасовать. А жаль, Пэк. Техасский холдэм очень интересная игра И вновь адская усмешка Ты здесь живешь? Что это за место?

0

7

В ответ на укоризненный взгляд от Дамы Червей, Пэк криво ухмыльнулся и подкинул в общую кучу вытащенную им карту. Вся колода вновь оказалась в руках Картежника и Робин от нечего делать смотрел на карты.
    Не сомневаюсь, но как-нибудь в другой раз, - ответил он. - Да, я живу в этом лесу. Ну и странные же ты вопросы задаешь. - Робин изобразил на лице удивление. - Как можно находиться где-то и не знать, как и куда ты попал? - Лесной дух засмеялся. - Как же это тебя угораздило?

0

8

Голова Картежника упала на левое плечо, глядя куда-то за правое плечо Пэка. Зате лицо его совершило невозможное - перестало усмехаться. Парень встал и подкинув вверх карты, которые тут же стали виться вокруг него, стал расхаживать вокруг Пэка и абсолютно серьезным голосом произнес следующее
    Я спокойно прыгал по флопу, как вдруг меня сдали десятке пентаклей, чтобы она сыграла против вальта пик. Я почти вошел в стрит, но на ривере не выпало нуля и меня проиграли, а потом кто-то сказал мне, что пора и я прополз по облакам сюда, ударившись об детей.После произнесения сей речи, Картежник лег перед собеседником и принялся ловить карты.

Отредактировано Амадо Сааведра (2010-06-06 13:58:15)

0

9

Пэк с постным выражением лица (мол, видывали мы таких) слушал рассказ Картежника.
    Что ж ты сразу не сказал? - радостно пропел он. - Так ты, значит, гость в Стране Чудес? Ну в таком случае добро пожаловать! Наконец-то здесь кто-то появился поинтереснее этих мелких близнецов! Их даже водить по чаще было так скучно!
    На лице Робина сейчас было такое выражение, какое обычно бывает у детей на Рождество. Поводить его по чаще или, может, к Червонной Королеве отвести? Или пускай побродит сам?

0

10

Картежник с веселой угрюмостью посморе на Пэка Скажи где есть азартные существа и я пойду туда сам. Вприпрыжку с весело серьезным лицом пообещал он.

0

11

Где? - переспросил Пэк, изображая на лице задумчивость. - Здесь, там, всюду...если будешь искать, обязательно найдешь. Но не в лесу, - Робин заговорщически подмигнул Картежнику. - Деревья здесь не больно любят карты, только карточную стражу. Знаешь, сколько здесь ночной стражи перевелось? Словно в подтверждение слов лесного духа, стоявший неподалеку ясень проткнул острой веткой пташку, рискнувшую примоститься на нем. Пэк медленно растворился в воздухе.
    Если пойдешь по тропинке, найдешь дом Безумного Шляпника. Может, он подойдет, - послышался напоследок голос Пэка, и Картежник остался один в зловещем лесу.
    >> Психиатрическая лечебница в Москве, Палата №3.

0

12

По тропинке, по тропинке... весело запел Картежник, тут же подскакивая и, как и обещал, вприпрыжку побежал по тропинке. Карты стайкой птичек полетели ему вслед.

>>>Домик Безумного Шляпника

Отредактировано Амадо Сааведра (2010-06-09 22:28:54)

0