Большая комната с серыми стенами. На больших окнах решетки. Вдоль стен стоят пять кованых кроватей.
Палата №1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-06 18:23:41
Если бы посторонний наблюдатель зашел бы в эту комнату, то не увидел здесь никого. На одной из кроватей лежала кукла - с аксессурами в виде приборов для искусственного дыхания. Кукла не двигалась. В комнату зашла медсестра - проверять состояние приборов и всего остального.
Других людей здесь больше не было. Знаменитый папочка, упёкший свое "солнышко" в психушку поехал по особенно важным делам в Японию. Ненавижу его.
И эту дуреху ненавижу. Лежит себе, седеет. На заметку:тела у девушек одинаковые, а вот отношения разные - Иви ничего не знает о Королеве.
Хах, что-то меня все сегодня особенно бесят. По этому поводе можно сделать прием в Королевском саду с крикетом. Ах, какая я замечательная.
Поделиться32010-06-09 00:54:35
Психиатрическая лечебница в Москве, Палата №3 >>
Новое вроде место, а все такое же - и запахи, и звуки, и - черт возьми - стены. Сон, невидимый глазу смертных, осматривал место, в которое его занесло. Блеск просто! - мрачно подумал он. - Неудивительно, что люди здесь все психи. Будешь тут нормальным. Но у Сна не было времени на рассуждения. Он осмотрел больных и задержался у миниатюрной рыжей девушки. Что-то в ней привлекло Пэка. Он усмехнулся и наклонился к ней, положив руку ей на лоб.
Ваше королевство ждет Вас, Червонная Королева, - прошептал он и отошел от нее. Прекрасно, теперь в стране есть Королева, - улыбался сам себе Сон. - Однако пора... И он вновь исчез.
>> Психиатрическая лечебница в Лондоне, Палата №2.
Поделиться42010-06-10 20:25:56
Сон появился в комнате незаметно. Но Королева все-таки почуствовала чужое присутствие и заинтересовалась действиями чужого человека дотронувшегося практически до ее собственного тела.
Руки прочь! Наглец! - прошипела злючка. Поправив розу на платье. Королева самодовольно ухмыльнулась. 1-0 в пользу меня, хаха.(оО???)
Ваше королевство ждет Вас, Червонная Королева. Девушка нахмурила бровки. Сама прекрасно знаю. Они меня все заждались. Как-никак, мое появление должно сразить всех наповал.
Не успев закончить фразу, Королева почувствовала тепло летнего солнца на ее лице. Что...
>сад королевского замка>