...
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться62010-06-05 00:11:54
Academy "Black Roses"
*кликабельно*
Я умираю без тебя…
Лежу одна во тьме бездонной.
Я забываю про себя
Под громкий крик чёрной вороны.
Я здесь одна, меня забыли…
И ты не помнишь обо мне.
Но я-то помню, как любила,
И мысли только о тебе…
И нет в конце туннеля света…
Ведь в дребезги разбились все мечты.
У жизни больше нету цвета,
Как в жизни больше нет любви…
Поделиться82010-06-08 15:36:20
*тык*
[Просто в один миг,жизнь для них закончилась.]
Плакать - бесполезно.
Нужно бороться.
Уничтожать.
Ненавидеть.
Мстить.
Иначе,у тебя нет будущего.
Присоединяйся.
ваша - http://worldis.bb10.ru/viewtopic.php?id=18
Отредактировано Реклама (2010-06-08 15:37:02)
Поделиться102010-06-08 20:35:43
*Картинка Кликабельно-Тыкабельная*
Наш сюжет тесно связан с оригинальным сюжетом, поэтому те, кто смотрел Наруто Шиппууден разберуться в нашей ролевой в 2 счёта. После длительных тренировок, Узумаки Наруто и Джирая возвращаются в родную деревню. Гаара становится Казекаге страны ветра. Новая организация с общим названием Акацки даёт о себе знать. Эти нукэнины в составе Итачи и Кисамэ уже пытались захватить Наруто, но для каких целей пока неизвестно. Первые месяцы нашей ролевой будут спокойным временем, в которое каждый игрок сможет войти в обстановку, пройти пару миссий, поднабраться опыта, чтобы следовать официальному сюжету. В основном для такой ролевой как наша сюжет не требуется, достаточно сказать - ролевая по 2 сезону и уже понятно, что мы не фанаты будущего, которые строят новые серии для своих ролевых, мы фанаты реального. Так давайте же изменим и подстроим под себя это - реальное. Добро пожаловать на ролевую [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]. Да продолжится же великое противостояние! | Приветствуем тебя Гость . Наша ролевая предоставляет возможность пройти весь сюжет анимэ и манги Наруто Шиппууден. Тебя ждут увлекательные миссии, интересные задания, новые персонажи и команды, возможность самому строить сюжет и следовать своему пути ниндзя. У нас красивый сюжет, разрешены неканоны, хорошо составленный шаблон анкет, множество интересных и новых локаций. У нас ты почувствуешь адреналин, тягу к игре, комфорт от нережущего глаза стиля, тепло и серьёзность администрации, хорошую компанию. В общем, что говорить) Заходи и всё увидешь)) |
Поделиться122010-06-11 09:59:17
Магический колледж
Скажу сразу - мы не будем загружать тебя плюсами и минусами,ты увидишь все сам ,если зайдешь.Но зато я расскажу немного о нас. Нас мало, но станет больше. Мы развиваемся, и хочется надеяться, что в лучшую сторону. У нас своя система экономики, артефактов и способностей.
Мы - элитная школа, которая находится на острове посередине Средиземного моря, название гремит, чуть ли не на весь мир. Считается одним из лучших учебных заведений.
Бесчисленные лабиринты, заточённые, в стенах замка уходят глубоко под землю в самые недра этого странного мира. Эти лабиринты таят в себе много тайн и загадок: каждая тень, каждый закоулок и каждый камушек в них будто живые, будто дышат и шепчут страхом в самую душу одинокого странника, заплутавшего здесь…Школьные подвалы - бесконечные лабиринты. Никогда не знаешь, кого встретишь за поворотом... Множество замурованных комнат, скрытых переходов и таинственных артефактов прячутся за каменными стенами…
Мы играем в свое удовольствие.
Тоже хочешь? Так присоединяйся! Торопись, и помни - ты нам нужен!
Поделиться142010-06-24 08:13:13
Fire vs Water - Хотел(а) ли бы ты, Гость попасть в чудесный мир твоих желаний? Где разрешено все... Родители работают за границей и вечно присылают гору денег, тебе не нужно обучаться, а все что ты делаешь днями - это развлекаешься с друзьями... Хотел(а) ли бы ты, Гость, жить в мире, где всем управляет четыре стихии. Вода, огонь, воздух и земля? Где ты сам выбираешь свою способность, силу, или можешь стать обычным человеком, но все таки сам! Форум без ограничений! Мы не вербуем - мы приглашаем к нам в гости!)
Поделиться162010-06-24 23:17:23
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться192010-08-22 03:13:34
*кликабельно
Мазок предательства чернит палитру тёплых отношений.
Акция #1 | Акция #2 | Акция #3